Наши преимущества

Опыт

Наша команда существует с 2008 года

Полный цикл работ

От индивидуального проекта до финишной отделки под ключ

Ремонт любой сложности

От косметического ремонта до дизайнерского проекта премиум-класса

Гарантия до 5 лет

Мы уверены в качестве наших работ

ИНдивидуальный подход

Мы учитываем все ваши пожелания, решаем любые возникающие вопросы

Честная цена

Мы не накручиваем цены. Наш принцип – оптимальное соотношение цены и качества

«Строительная компания "ИНВЕСТЕВРОСТРОЙ" является одной из лидирующих организаций, предлагающих проведение высококачественных работ в области строительства и ремонта. Перспективная и развивающаяся, компания "ИНВЕСТЕВРОСТРОЙ" обладает мощным потенциалом и опытными работниками.»

Наши работы

Комплексный подход к любой услуге позволяет строительной компании «ИНВЕСТЕВРОСТРОЙ», кроме выполнения целого спектра монтажных работ, подобрать, купить и доставить качественные строительные материалы и оборудование. Данная процедура значительно экономит силы, время и денежные затраты Заказчика.

Информация для заказчиков

«Профессиональный высококвалифицированный персонал компании осуществляет:«Профессиональный высококвалифицированный персонал компании осуществляет:

1. Ремонтные работы (ремонт жилых и нежилых помещений).

2. Строительные работы (строительство домов, коттеджей, гаражей, бань).

3. Кровельные работы.

4. Фундаментные работы.

5. Фасадные работы.

6. Инженерные коммуникации.

7. Монтаж систем автономной канализации.

8. Работы по благоустройству территории.»

Задайте свой вопрос

Строительство деревянных домов под ключ: выгодное соотношение «цена-качество».

Прежде всего, стоит уточнить, что под собой подразумевает понятие “строительство деревянных домов под ключ”. Безусловно, сюда входит сборка дома из бревен или бруса, а также установка кровли, оконных и дверных блоков, внешняя и внутренняя отделка дома. Кроме того, стоит отметить, что дерево, это натуральный материал, то есть имеет природное происхождение. Поэтому одной из основных характеристик этого материала является влажность. В свою очередь, уровень влажности зависит от ряда факторов: от сезона и места заготовки, от условий хранения. Но в любом случае, даже если дом будет возведен из самой качественной древесины, оно будет продолжать отдавать влагу в воздух. Это приведет к тому, что начнет происходить усадка дома и поменяются некоторые линейные его габариты. Предсказать в каком месте и насколько произойдет усадка практически невозможно.

Поэтому качественное строительство деревянного дома под ключ не подразумевает под собой то, что дом будет построен в считанные месяцы и будет готов для комфортного проживания. Прежде чем перейти к его утеплению, внутренней отделке, дом должен простоять под крышей определенное время, пройти процесс усадки и хорошо подсохнуть. Если такой период не выждать, а сразу после сборки накрыть его утеплителем, сделать внутреннюю и внешнюю отделку, то это приведет к тому, что внутри дома начнется парниковый эффект. В результате все материалы начнут гнить, покрываться грибком, появятся трещины, как на внутренних, так и внешних отделочных материалах. Поэтому важно запомнить, что от момента сборки до его отделки должно пройти время, как минимум полгода, только так можно получить качественный деревянный дом, который прослужит не один десяток лет.

Итак, подведем итог. Деревянные дома строятся в два этапа, промежуток между ними должен составлять от 6 месяцев до года. Только после усадки дома можно приступать к отделочным работам.

Дом из оцилиндрованного бревна “под ключ”.

Оцилиндрованное бревно считается самым перспективным и технологичным материалом, из которого можно построить качественный и теплый дом. Так материал удобен для монтажа и практичен в дальнейшей эксплуатации. Дом, построенный из оцилиндрованного бревна, отлично сохраняет тепло, а также выводит наружу избыток влаги. Нельзя не отметить и специфические особенности материала, которые дают возможность, возвести дом любой архитектурной сложности. По теплоизоляционным свойствам древесина отвечает всем требованиям, которые предъявляются и выдвигаются к жилым строениям в условиях российского климата. В таких домах не страшен летний зной, а зимой всегда будет тепло и комфортно.

Итак, к основным характеристикам дома, построенного из оцилиндрованного бревна можно отнести: удобство монтажа, высокую теплоизоляцию, долговечность, эстетическую привлекательность, прочность и минимальную отделку стен.

Дома “под ключ” из бруса.

Клееный брус был признан самым прогрессивным материалом, который используется для строительства деревянных домов. Такой материал наделен огромными преимуществами, среди которых на первом месте стоит экологичность материала. А также надежность, быстрые сроки при монтаже, минимальный срок усадки, простота в отделке, привлекательный и красивый внешний вид, дом может быть любой конфигурации.