Фасадные работы от компании «ИНВЕСТЕВРОСТРОЙ» - гарантия надежности и высокого качества.
- строительство от фундамента
до энергоэффективного дома.
Мы в социальных сетях

Фасадные работы от компании «ИНВЕСТЕВРОСТРОЙ» - гарантия надежности и высокого качества.

Как известно, фасад, это лицо любого здания. Чтобы дом приобрел солидный вид, отделку фасада стоит поручить именно профессионалам. Компания "ИНВЕСТЕВРОСТРОЙ" предлагает свои услуги по отделке фасада такими материалами, как металлический или виниловый сайдинг, короед, шуба, а также отделку цоколя и других элементов дома натуральным или искусственным камнем. Работа, связанная с отделкой фасада подразумевает под собой максимальную ответственность в технологии самого процесса, поэтому именно профессионалы, имеющие большой опыт, смогут найти правильное решение в любых возникших неординарных ситуациях.

Для выполнения фасадных работ наша компания использует только качественные, абсолютно безопасные материалы иностранных и отечественных производителей.

Штукатурные фасады.

Штукатурные фасады входят в категории отделочных материалов со средней ценовой категорией. Такой отделочный материал пользуется особым спросом, так как дом приобретает привлекательный внешний вид, стены дома укрепляются, а также штукатурка дает полную свободу для воплощения творческих идей. Здесь можно комбинировать цвета, тем самым создавая оригинальный дизайн. Кроме того, штукатурка отлично сохраняет тепло, выделяется высоким уровнем звукоизоляции, что вполне актуально для панельных домов.

Для достижения качественного результата стоит учитывать некоторые нюансы, связанные с работой с таким материалом. Например, необходимо соблюдать температурный режим, при температуре ниже +5oC штукатурка не престанет к стене. Поэтому такие работы лучше проводить в теплое время года. Кроме того, штукатурить фасад необходимо после полной усадки дома, иначе по дому пойдут трещины. Также важно ответственно подойти к выбору самого материала. Смесь должна быть влагостойкой, поэтому сразу исключаем смеси на гипсовой основе. Штукатурный слой не должен быть слишком толстым и не слишком тонкий. Тонкий слой не сможет закрыть все дефекты, а толстый приведет к появлению трещин.

Фасад из металлического или винилового сайдинга.

Для изготовления металлического сайдинга используется профилированный лист металла и выпускается он в разной цветовой гамме. Такой материал способен выдерживать резкие перепады температур, он обладает высокими противопожарными свойствами и может стать хорошей защитой дома при возникновении чрезвычайных ситуаций. Металлический сайдинг пользуется не меньшим спросом, чем штукатурка, благодаря его долговечности и прочности.

Виниловый сайдинг пришел к нам из Америки, и сегодня обретает все большую известность. Виниловый сайдинг отличается от металлического своей ценой, он имеет меньшую стоимость, но не смотря на такое отличие, он превосходно справляется с защитными функциями дома. Для его изготовления используют только экологически чистые материалы. Материал устойчив к механическим повреждениям и резким климатическим изменениям, так виниловый сайдинг способен выдержать температуру до -50oC. Также он не боится всевозможных деформаций и влагонепроницаем.

Несмотря на то, что монтаж сайдинга прост, все же работа с ним имеет некоторые тонкости, которые известны только профессионалом. Поэтому, чтобы не потерять свои деньги или получить некачественную работу, стоит обратиться в нашу компанию. Мы предлагаем продукцию от ведущих производителей, которые не только украсят ваш дом, но и защитят его на долгие годы.

Вентилируемые фасады из керамогранита.

Это еще один достаточно популярный отделочный материал, монтаж которого не требует предварительной подготовки стен и тем самым позволяет сэкономить и время и расходы. Вентилируемые фасады из керамогранита имеют сравнительно не большой вес, но гарантируют надежную защиту дома. Прочность материалы достигается путем обжига керамогранитных плит при очень высоких температурах. Такой фасад выдержит даже такие нагрузки, как сильный град или камень, брошенный соседскими ребятишками.

За счет постоянных перепад температур достигается естественная вентиляция. Также керамогранит выделяться высокими теплозащитными, влагоотталкивающими свойствами, он не подвластен гниению, разрушению и прослужит не один десяток лет. Получить оригинальный дизайн фасада позволит широкий выбор расцветок и возможность комбинировать цвета с использование разнообразных элементов декора.

Мы позвоним!