Наши преимущества

Опыт

Наша команда существует с 2008 года

Полный цикл работ

От индивидуального проекта до финишной отделки под ключ

Ремонт любой сложности

От косметического ремонта до дизайнерского проекта премиум-класса

Гарантия до 5 лет

Мы уверены в качестве наших работ

ИНдивидуальный подход

Мы учитываем все ваши пожелания, решаем любые возникающие вопросы

Честная цена

Мы не накручиваем цены. Наш принцип – оптимальное соотношение цены и качества

«Строительная компания "ИНВЕСТЕВРОСТРОЙ" является одной из лидирующих организаций, предлагающих проведение высококачественных работ в области строительства и ремонта. Перспективная и развивающаяся, компания "ИНВЕСТЕВРОСТРОЙ" обладает мощным потенциалом и опытными работниками.»

Наши работы

Комплексный подход к любой услуге позволяет строительной компании «ИНВЕСТЕВРОСТРОЙ», кроме выполнения целого спектра монтажных работ, подобрать, купить и доставить качественные строительные материалы и оборудование. Данная процедура значительно экономит силы, время и денежные затраты Заказчика.

Информация для заказчиков

«Профессиональный высококвалифицированный персонал компании осуществляет:«Профессиональный высококвалифицированный персонал компании осуществляет:

1. Ремонтные работы (ремонт жилых и нежилых помещений).

2. Строительные работы (строительство домов, коттеджей, гаражей, бань).

3. Кровельные работы.

4. Фундаментные работы.

5. Фасадные работы.

6. Инженерные коммуникации.

7. Монтаж систем автономной канализации.

8. Работы по благоустройству территории.»

Задайте свой вопрос

Строительная арматура: её классификация и сферы применения.

Строительная арматура, как известно, является видом металлопроката, который используется в работах, связанных с армированием различных по применению конструкций из железо-бетона. В наши дни данное изделие является важнейшим составляющим при выполнении строительного процесса и ремонтных работ. Все это объясняется свойством строительной арматуры, а именно – способностью к повышению прочностной характеристики бетонной конструкции, что, в свою очередь, повышает стойкость к коррозионным процессам.

Зачастую, строители используют гибкую стальную арматуру в виде свариваемых сеток, стержней и металлокаркасов, но нередкие случаи, когда необходима лишь жесткая арматура, то есть швеллер, двутавр прокатный и уголок.

Необходимость выполнения различного спектра строительных работ повлекла за собой появление на рынке ряда видов изделия, которые приспособлены под определенные цели заказчика. Перейдем к детальному рассмотрению типизации данной продукции.

Со стороны физико-механических свойств продукции выделяют классификацию, что определяет типы прочности:

→ Термически или термомеханически упрочненная.

→ Горячекатаная.

А что касательно функционального применения и назначения изделия, то выделяют пять видов:

1. Во-первых, распределительная арматура, которая подразумевает функцию закрепления ее стержней в полностью фиксированном положении для осуществления распределения рабочей нагрузки среди них.

2. Во-вторых, рабочая – выполняет поглощение и воздействия извне, и собственного веса.

3. В третьих, монтажная – ее применяют обычно при монтаже арматурных конструкций, а также для фиксации хомутов и рабочей арматуры при заливке бетоном.

4. Вышеупомянутые хомуты являют собой отдельный вид и осуществляют связку звеньев каркаса, которые исключают процесс образования дефектов на участках опор.

5. И последний вид характеризуется употреблением двойной арматуры, предполагающей внедрение рабочих стержней не только в сжатых, но и в растянутых фрагментах строительных конструкций.

Классификация изделий по процессам монтажа имеет три класса:

1) Арматурные сетки – это совокупность стержней, которые при взаимном перекрещивании соединяются с помощью сварки или вязки. Хорошо себя зарекомендовали в упрочнении блоков.

2) Штучная арматура – изделие, которое с помощью сварки фрагментов скрепляется в цельное тело, либо же другими словами - в арматурную строительную конструкцию. К этому виду имеет отношение прокатная сталь , а также круглые стержни. Реализацию нашла в монтажных работах незначительных объемов.

3) Металлокаркасы – изделия, что складываются из продольной арматуры и решетки. Используется при упрочнении балок и колонн. Встречаются и объемные металлокаркасы, смонтированные из сеток или меньших объемных металлокаркасов. В изготовлении этого типа используют горячекатаную, холодносплющенную, холоднокатаную и круглую стали.

Очень важно знать, чтобы гарантировать длительное эксплуатирование железобетонного продукта, нужно четко и верно выбрать тип, производителя изделия. Поэтому перед закупкой арматуры стоит воспользоваться оценкой эксперта для оптимального выбора изделия, которое обеспечит безопасное восприятие воздействующих на него нагрузок.