Наши преимущества

Опыт

Наша команда существует с 2008 года

Полный цикл работ

От индивидуального проекта до финишной отделки под ключ

Ремонт любой сложности

От косметического ремонта до дизайнерского проекта премиум-класса

Гарантия до 5 лет

Мы уверены в качестве наших работ

ИНдивидуальный подход

Мы учитываем все ваши пожелания, решаем любые возникающие вопросы

Честная цена

Мы не накручиваем цены. Наш принцип – оптимальное соотношение цены и качества

«Строительная компания "ИНВЕСТЕВРОСТРОЙ" является одной из лидирующих организаций, предлагающих проведение высококачественных работ в области строительства и ремонта. Перспективная и развивающаяся, компания "ИНВЕСТЕВРОСТРОЙ" обладает мощным потенциалом и опытными работниками.»

Наши работы

Комплексный подход к любой услуге позволяет строительной компании «ИНВЕСТЕВРОСТРОЙ», кроме выполнения целого спектра монтажных работ, подобрать, купить и доставить качественные строительные материалы и оборудование. Данная процедура значительно экономит силы, время и денежные затраты Заказчика.

Информация для заказчиков

«Профессиональный высококвалифицированный персонал компании осуществляет:«Профессиональный высококвалифицированный персонал компании осуществляет:

1. Ремонтные работы (ремонт жилых и нежилых помещений).

2. Строительные работы (строительство домов, коттеджей, гаражей, бань).

3. Кровельные работы.

4. Фундаментные работы.

5. Фасадные работы.

6. Инженерные коммуникации.

7. Монтаж систем автономной канализации.

8. Работы по благоустройству территории.»

Задайте свой вопрос

Подготовка к строительству загородного дома.

Подготовительные работы следует начать с анализа почвы земельного участка, выделенного под возведение здания. Анализ почвы покажет её состав и наличие и глубину залегания грунтовых вод. От состава почвы будет напрямую зависеть выбор возможного типа фундамента. Зная, какой фундамент на данной почве можно использовать, приходит понимание того, из какого материала можно будет возвести постройку. Ведь если почва мягкая и рыхлая, то глубокий фундамент лучше не делать, а это означает, что дом из тяжелых стройматериалов, таких как кирпич и пеноблоки, на этом участке построить вряд ли получится. Из этого положения есть выход – это доставка грунта нужного качества на стройплощадку. Но это серьёзные денежные затраты, доступные далеко не каждому.

Грунтовые воды тоже играют немаловажную роль. Так, если воды расположены близко к поверхности, то придётся отказаться от использования глубоко фундамента, а также от цокольного этажа. Если всё-таки возникло желание использовать глубокий фундамент, то придётся заложить в проект крупную сумму на покупку гидроизоляции здания со стороны земли.

Когда с почвой все вопросы выяснены, нужно приступать к проектированию будущего здания. Проект включает в себя массу всего и охватывает абсолютно все аспекты предстоящего строительства – от типа фундамента и до цвета крыши. Также проектные работы помогут рассчитать точное количество всех требуемых стройматериалов и составить технологическую карту всех этапов строительства. Когда проект закончен, становится известной точная стоимость строительства.

После этого необходимо позаботиться об электричестве и водоснабжении участка. Электричество понадобится для электроинструмента, а вода для разведения строительных смесей и нужд рабочих. Если не удастся оперативно подвести полноценную выделенную электрическую линию, то проблему разрешит бензиновый или дизельный генератор. Мощность его должна быть не менее 8 кВт. Когда на участке уже будет всё в порядке с подключением к основной электросети, генератор всё равно стоит оставить как запасной источник питания, так как может случиться так, что возникнут перебои с подачей тока, и тут выручит генератор.

Ну и последнее, над чем стоит задуматься перед началом строительства – это подъездные пути, по которым будут доставляться стройматериалы. Чем ближе к месту строительства сможет подъехать машина, тем лучше.